01:25 

Поздравление типа.

Lizzka
По-настоящему любишь только то, что любишь в данный момент...
Не люблю Новый год. Вся эта суматоха. Ожидание чуда... Какое, к черту, чудо?!
Не верю я в чудеса... точнее верю. Но я не верю, что есть какой-то определенный день для их свершения. Чем хуже какое-нибудь там 21 апреля? Почему чудеса надо ждать под Новый год? Все реалисты на миг становятся романтиками?! оО Ну и бред. Если вы верите в чудеса, вы будите верить в них ежедневно, а если для этого нужен повод, то это бесполезно.
А вообще...

Не смотря на то, что я сам по себе праздник Нового года не люблю, я всё равно не лишаю своих друзей и знакомых возможности получить ещё одно поздравление к тем уже полученным сотням. А что, вдруг, моё для кого-то окажется очень важным и ценным? Так, надо заканчивать с этими разглагольствованиями, началами непонятно откуда и лирическими отступлениями. Вперед, к главному! А на повестке дня у нас Новый год и Рождество. И вот, я спешу поздравить именно с ним. Если вдруг кто-то не до конца понял всего трагизма ситуации и моего счастья в голосе, повторюсь - С НО-ВЫМ ГО-ДОМ-И-РОЖ-ДЕСТ-ВОМ! (читать громко и нараспев)! И ещё кое-что. Да-да-да, я же не могу уйти, не пожелав какого-нибудь стандартного набора, аля удачи, здоровья, счастья в личной жизни, Пух. Ну впрочем, такого я тоже не могла выдать в качестве пожеланий, в гениальном поздравлении. Но всё же оригинальной, я таки не буду. Я не знаю, как прошел 2010 год, был ли он удачным или же ровно наоборот - хочется его забыть, как страшный сон, в любом случае, желаю, чтоб 2011 был в разы лучше.Без проблем и неудач ни один год не обойдется, как ни крути, но пусть хорошего и радостного будет больше, дабы затмить все невзгоды. Пусть зима будет мягкой и пушистой, ну всё же год кролика как-никак. Где я только не видела этой осенью страшную фразу "Запасайтесь любимыми, зима обещает быть суровой" в разных вариациях, но смысл именно такой, какой я написала. По мне так это звучит дико. Но тепло любимых греет как нельзя лучше, и действительно, пускай любимые люди греют тебя своей заботой и любовью в морозные вечера. Пускай весна будет самой яркой, самой отогревающей и
самой необыкновенно чудесной среди всех предыдущих. А лето будет самым жарким (нет, нет, хватит нам пожаров в Москве, в хорошем смысле жарким) и зажигательным! И осень. Пусть она будет теплой и доброй, пусть она будет венцом, после сонной зимы, игривой весны, кричащего лета, пусть она будет спокойной и милой. В общем, счастливого Нового года!

@темы: и снова о главном

URL
Комментарии
2011-01-07 в 11:15 

Hollywood Star
- I am nice, don't you think so? *come on, your grade in maths depends on this answer. Are you still thinking? I always knew that there's no good to make good things * :-P
Лиз, как ты ни старалась сделать это поздравление НЕоригинальным, это самое оригинальное и искреннее поздравление из всех!))
Спасибо огромное)) Да,я считаю, что даже реалисты не прочь поверить в чудеса на Новый Год)) И я поняла еще одну вещь: если хочешь чуда, то надо самому его создавать)) Приготовить ужин для близких, купить маленькие, но очень милые подарки в знак любви к ним))
Эх, твоя запись навевает теплые светлые мысли)

2011-01-09 в 00:36 

Lizzka
По-настоящему любишь только то, что любишь в данный момент...
Hollywood Star
да да да
это именно то, что я и хотела сказать!) мы сами властители своих судеб и сами способны создавать чудеса!!!)
я рада, что моё поздравление пришлось по вкусу))

URL
     

От слез до смеха.

главная